Esch sur Alzette

18 rue du Canal

+352 54 15 90

9h00 - 17h00

contact@yourdentalteam.lu

réponse sous 24H

Politique de confidentialité

Général

La réglementation en matière de protection des données est une priorité pour Your Dental Team. C’est pour cette raison, que nous souhaitons faire en sorte que toutes les informations en relation avec le traitement de vos données personnelles sur le Site Your Dental Team soient claires et compréhensives pour l’utilisateur.

Cette réglementation sur la protection de données a comme objectif de vous informer sur l’usage des données personnelles collectées via ce site internet, ainsi que sur vos droits et de la façon dont vous pouvez les exercer. Le traitement des données est crucial pour exercer notre métier et pour servir en toute confiance notre clientèle à long terme, il est donc essentiel pour Your Dental Team qu’il soit réalisé en toute sécurité, en respectant la confidentialité et en toute conformité avec votre volonté.

Avant de confirmer la transmission de vos données personnelles via nos rubriques de contact, vous vous engagez à lire et accepter notre politique de confidentialité. Cette acceptation permet à Your Dental Team de traiter votre demande grâce aux données transmises à cet effet pour une durée se limitant à l’objet de votre demande (demande d’informations, demande de RDV, demande de rappel, etc)


Engagements

Your Dental Team s’engage à respecter la législation luxembourgeoise, notamment la loi du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Your Dental Team s’engage à respecter le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, dès son entrée en vigueur le 25 mai 2018.

Your Dental Team s’engage à n’utiliser les données personnelles reçues qu’en conformité avec l’objet propre défini lors de la transmission.

Your Dental Team est à votre écoute en cas de question relative à cette réglementation des protections des données via : contact@yourdentalteam.lu

Vos données

Your Dental Team est responsable pour la collecte des données personnelles de ses utilisateurs via son Site internet,

Le site Your Dental Team appartient à Mélodie RAM, dentiste domicilié au : 18 rue du canal, L-4050 Esch sur Alzette.

Les données collectées sont : nom, prénom, adresse électrique, numéro de téléphone

Collecte

Vos données sont collectées par le biais de formulaire(s) de contact, et d’inscription à notre newsletter. Les données sont stockées pour une période maximum de 1 an après toute absence d’interactivité.

Raison de traitement des données

Les données personnelles envoyé de la part de l’utilisateur sont destinées à traiter votre demande (demande de contact, demande de renseignement, demande de RDV, inscription à notre newsletter).

Lorsque vous acceptez de transmettre vos données personnelles à Your Dental Team, vous acceptez également que Your Dental Team puisse utiliser ces données dans la limite des finalités détaillées dans cette réglementation.

Responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données personnelles est Mélodie RAM. Vous pouvez joindre le responsable du traitement par mail : contact@yourdentalteam.lu
Le responsable du traitement s’engage à protéger les données et ne pas les transmettre à des tiers sans que vous en ayez été informé.

Prestataires

Your Dental Team est susceptible d’être amené à communiquer vos données aux prestataires suivants :
– Domino Communication : webmaster / éditeur de nos newsletter

Droit d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression

Vous pouvez prendre connaissance, mettre à jour, modifier ou demander la suppression des renseignements vous concernant en contactant le Responsable du traitement.
Par ailleurs, vous avez la possibilité de vous désinscrire à tout moment de nos listes de diffusion via le lien situé en bas de nos newsletters.

Cookies

Le Site Your Dental Team utilise des “cookies” pour collecter et enregistrer certaines informations des utilisateurs.

Ces fichiers nous permettent de traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et d’améliorer le service pour votre confort.
Les cookies nous permettent, par exemple, de personnaliser les pages d’accueil en sauvegardant les préférences que vous pouvez émettre lors d’une précédente visite de notre Site. Ils peuvent sécuriser votre mot de passe, identifier les rubriques du Site que vous avez visitées ou encore suivre l’évolution de vos préférences. Nos cookies peuvent éventuellement collecter un nom de domaine et suivre votre cheminement à travers nos pages web.

Ces fichiers contiennent principalement les informations suivantes : adresse IP, système d’exploitation, requêtes, pages visitées, heures et jour de connexion, langue.

Nous utilisons les cookies dans les buts suivants : amélioration du service, création de profils personnalisés de consommation, études statistiques, ciblage publicitaire (Facebook, Google Adwords).

En naviguant sur le site, des cookies de tiers peuvent être enregistrés. Il s’agit principalement des tiers suivants : Google, Facebook.

Les cookies utilisés ne peuvent pas extraire de votre disque dur des informations personnelles permettant de vous identifier autrement que sous forme de cookies, ni transmettre de virus informatique.

Nous utilisons les cookies seulement pour recueillir les informations mentionnées dans cette Charte et, en aucune façon, des informations à caractère personnel ou nominatives permettant de vous identifier sans votre consentement.

Vous avez la possibilité d’intervenir au niveau des cookies. En modifiant la configuration de votre navigateur (généralement au sein du menu « outils », rubrique « privée » ou terme équivalent), vous pouvez : accepter l’ensemble des cookies, être averti lors de l’activation d’un cookie, ou rejeter l’ensemble des cookies. Toutefois, il est probable alors que vous rencontriez des difficultés pour naviguer sur le Site dans les meilleures conditions.

Your Dental Team met tout en oeuvre durant cette période pour assurer la sécurité du personnel soignant et des patients. 

Your Dental Team met tout en oeuvre durant cette période pour assurer la sécurité du personnel soignant et des patients. 

Demande de rappel rapide :